不说

盾冬 04.08 文产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 随缘 - 求文
非常感谢大家的支持!如果有什么意见建议,或者不是太难实现的整理需求的话欢迎私信~给所有产出太太们打call!
【宣传】
宣一拨4/15(周日)魔都SLO9摊位上的东西 - die Utopie

【一发完】
糖果罐子与幽灵护身符 - 清香滚烫地沟油
 当steve推开卧室门看到那个男孩时,差点就以为自己十三岁的生日愿望实现了。
 - au:现代  芽詹

关于美国队长带头看同人文这个事 - Anae
 巴基发现史蒂夫最近老是埋头看手机,而且还莫名其妙脸红心跳,这很不正常,他决定找复联的小伙伴们问问情况。
 - 原作向  复3  甜

傻瓜 - TigerLily
 “当他最好的朋友一定很辛苦吧。”站在吧台后的酒保一边帮史蒂夫准备他刚刚点的酒一边说。
 - 原作向  队1  芽詹

HOMECOMING - 塞包包每天是甜包
 美国队长会做梦吗?当然了,美国队长又不是只做预言之梦的神。他是有血有肉的人,超级血清又不会让他的大脑停止活动。他不仅会做梦,还会做噩梦。
 - 原作向  黑豹

谁说血清战士不会醉 - 不如人——影子想做小甜甜
 史蒂夫罗杰斯从来不知道喝醉是什么感受。从前他身体不好的时候,一身的疾病让他远离酒精,后来打了血清,四倍的新陈代谢连索尔带来的神界的酒都能抵御。可现在,他想,他大概是醉了。
 - 原作向  黑豹  甜

TOTORO - Munchkin
 我是在布鲁克林长大的。跟很多美国小孩不一样,我从小听的故事不是超级英雄,也不是北欧神话,而是很多人都没有听过的,TOTORO的故事。
 - au:现代  au:龙猫[动漫]  芽詹  第一人称

果园里面有什么 - D.ou
 心灵宝石有一个很好听的名字。它叫阿灵。阿灵有一个很大很大的果园。是真的很大很大呢,阿灵伸手比了一个大大的圈。果园里面有着各种各样的小生命。各种各样喔,阿灵装模作样的点了点头。
 - au:植物  多CP  锤基  贾尼  第一人称

【连载完结】
心理医生的崩溃之路 - 沃里克
 神盾局的心理医生给巴基做心理辅导时在盾冬持续放闪下眼瞎崩溃的故事。关键词:瞎狗眼,甜蜜,粉色,偶像剧
   SY:Asgard三公主 - 2-3 - 4★
 - 原作向  第一人称

等等,剧本拿错了? - 黑羽霞子
 闺蜜组突然掉进了自己正邪颠倒了的世界,三人努力复原剧情的故事。阿斯加德救世主、美国特工和反派天赋培训学院校长 vs 邪恶的雷电之神、九头蛇队长和变种人正义兄弟会会长。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 番外
   续 当剧本修正后
   1 - 2 - 3 - 4
   番外 蛇队
   1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6★
 - 半au  多CP  锤基  EC  蛇盾  闺蜜组  穿越

【连载中:1-5章】
没有仙女教母的灰姑娘 - 盒子小啾
 灰姑娘是每一个底层的孩子的憧憬,她让他们相信,这世间没有爱无法逾越的高墙。那纯真 而热忱的幻想与期待,一次次给予他们孤注一掷的希望与勇气!去抓住些什么,证明些什么! 他们咽下苦涩与泪水,不在乎结局!
   2 - 3★
 - 连载  au:西方  多CP  锤基  EC  贱虫  闺蜜组

求助 爸爸生日该送什么礼物好 - 随遇而安®
 1L:IronSpider rt 2L:今天IS太太更新了吗 沙发!3L:IronSpider S严格意义上也不能说是爸爸了,虽然不是亲爹,但这个人在lz生活中就是类似于父亲的存在了。
 - 连载  原作向  双CP  铁虫  论坛体

布加勒斯特 - 黄啊黄桂圆
 时间线在美队2之后,史蒂夫在战斗中意外变小,回到了他的十六岁;被一直暗搓搓保护他的冬日战士“捡”回了安全屋。此时的巴恩斯胡子拉碴,寡言少语;而小史蒂夫则心心念念的想回布鲁克林去找他可爱甜蜜的朋友巴基……
   2 - 3★
 - 连载  队2  变小盾  芽冬

亲爱的,总要有人出演反派 - Honey orange蜜橙🍊
 “上车小姐,”Bucky打开车门,一个气呼呼的小女孩爬上了后排的儿童安全座椅上,自动自觉扣上安全带,满脸不高兴,“路上你得给我一个解释。”“我不!”
   2 - 3★ - 4★
 - 连载  au:现代  au:娱乐圈  演员盾  演员冬  养孩子

您好,私教了解一下 - 君迁
 如果Bucky知道会有这么个迷人又甜美的健身教练向他递上名片,并对他说出平时绝对会被拒绝的邀请——“您好,私教了解一下”——的话,他一定会在Loki强行把他拽从公寓的沙发拽到健身房之前好好打理一下自己。
   2 - 3★
 - 连载  au:现代  au:健身房  健身教练盾

双向悖论 - 海螺粉丝塞肉HY
 Bucky是在买李子的小摊上认识Steve的。“不好意思,请问李子怎么卖?”天啊,Bucky下意识地咽了下口水,因为正站在他旁边挑着李子的男人辣的冒烟。金色的短发,完美的侧脸,白色T恤下的壮实肌肉若隐若现。
   2 - 3★
 - 连载  au:校园  双向暗恋

我们的生活 - winterbaby
 战争结束之后,史蒂夫带着巴基离开,开始了一地鸡毛的小日子。可以的话,在救起巴基后,两人隐姓埋名后度过不为人知的余生,即使是做流浪汉也不乎*。
   2 - 3 - 4★
 - 连载  原作向  复3  锤基

芳心纵火犯 - 白糖糕
 詹姆斯曾经是大名鼎鼎的珠宝大盗,但这一次他准备干一票大的——偷心。
   2★
 - 连载  au:西方  大盗冬  贵族盾

嗨瓜联姻计划 - 鹿倾
 九头蛇公司面临着破产的危机,于是董事长决定派出长子冬日战士向神盾局公司千金联姻。
   2 - 3★
 - 连载  au:校园

【连载中:5-10章】
James Barnes and His Column in Witch Weekly - For the Greater Good Part2 - Imbrian
 1938年,神盾局巫师Bucky与傲罗Steve的婚后生活。
   AO3[全系列] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6★
 - 连载  au:hp

少年驱魔师 - 微糖抹茶棉花糖
 一个十七岁的少年,在学校课业以外,“兼差”担任驱魔师,还要偷偷养着人界最后一只吸血鬼,同时跟对门邻居谈恋爱的故事。
   AO3:chingching27 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8★
 - 连载  -火tj  au:校园  au:灵异  驱魔师冬

我巴基的第一好朋友是洛基系列 - 云鲤鲤鱼
   意外怀孕 - 谈个恋爱吗 - 已到适婚年龄的omega - Omega应该如何度过热潮期1 - Omega应该如何度过热潮期2 - Omega应该如何度过热潮期3 - 攀比 - 打扮★
  - 连载  au:现代  锤基  ABO  轻松  对话体

【连载中:10-20章】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

Big Reputation - 又挖了新坑的咸鱼🌚
 “友情提示,我们的总裁先生可能是连环杀手。”“我说过多少次了,那只是场意外。”“噢……这听起来……不坏。”“他可真甜蜜,不是吗?”
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10★
 - 连载  NC-17  au:现代  总裁冬

【连载中:20章以上】
Thief - TL-lacey
 彩光闪烁的酒吧人头涌涌,舞厅里烟雾弥漫,各种气味翻涌缠绕,隐隐织出一张七情六欲网,醉男舞女们仿佛是网中猎物,在朦胧中随着震耳的重低音疯狂扭动摇摆。
   1-8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16-19 - 20-31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42★
 - 连载  NC-17  au:现代  多CP  锤基  贱虫  警察盾  警察冬

【资料】
《美国队长2:冬日战士》官方电影小说翻译第八章 - 回收松柏林

评论

热度(79)