不说

盾冬 04.09 文产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 随缘 - 求文
【宣传】
盾冬本《你未曾离开的世界》台湾地区印量调查 - 微糖抹茶草莓塔

【一发完】
呵!朋友 - 影都
 巴基:你不是去约会了吗?怎么这么早就回来了?史蒂夫:她和我吵架了。巴基:吵架了就哄一哄她嘛!女孩子就是要哄的呀!史蒂夫:可是她说了一些关于你的不好的话,巴基,你知道,关于你我没法妥协。
 - 原作向  对话体

【连载完结】
假意婚姻 - Terstok
 为了确保拿到美国绿卡,而迫切地想找一个美国当地人结婚的罗马尼亚人巴基·巴恩斯,与为了争取移民和同志团体的支持以及为公众展现自己和谐的家庭关系,而要找一个非美国裔的男人结婚的州长候选人史蒂夫·罗杰斯,在见面的第二天便办理了婚姻登记。然而面对不停到访的移民局工作人员和每时每刻都将镜头对准他们的记者,两个陌生人展开了一段啼笑皆非的婚姻生活。
   SY - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13★
 - NC-17  au:现代  锤基  政治家盾  假戏真做

【连载中:1-5章】
欢迎进入邪神直播间 - 不如人——影子想做小甜甜
 索尔去宇宙给阿斯加德找移民地了,独自一人留在妇联大厦的洛基就很闲。这人呐,就不能闲,一闲就十分容易冒出搞事的欲望。这里我们必须说一句,洛基真的是个行动力强到过分的人。
   2★
 - 连载  au:直播  原作向  复联  多CP  锤基  虫绿  贾尼  绿寡

Of Broken Dreams and Mended Hearts - 凉茶
 乔治·巴恩斯的离世,给巴恩斯家族留下了一笔庞大的债务。家族的长子兼继承人巴基被迫放弃了他的梦想与希望,与史蒂夫·罗杰斯缔结婚约。
 - 连载  翻译  R  au:现代  au:西方

Find you,Love you - 消蚀的白
 这是一个詹吧唧试图唤醒黑化盾心中的良知,唤醒不成反被X的故事。
 - 连载  半au  队1  黑盾

凛冬将至 - 四季锦
 自Midgard入冬之后,夜晚的降临变得越来越早。凛冽的寒风在空旷的街道招摇过市,在经过散发著暖黄色的门窗时还要礼貌性地敲一敲。
 - 连载  au:西方  au:奇幻  au:中世纪  多CP  锤基  EC  珍宝猎人冬  龙盾

私以外,全员重修 - 绿双喜
 宇宙反派联盟觉得如今会员的业务能力越来越堪忧,决定开班培训如何做一个合格的反派。
 - 连载  多CP  锤基  EC  双豹组

没有仙女教母的灰姑娘 - 盒子小啾
 灰姑娘是每一个底层的孩子的憧憬,她让他们相信,这世间没有爱无法逾越的高墙。那纯真 而热忱的幻想与期待,一次次给予他们孤注一掷的希望与勇气!去抓住些什么,证明些什么! 他们咽下苦涩与泪水,不在乎结局!
   2 - 3 - 4★
 - 连载  au:西方  多CP  锤基  EC  贱虫  闺蜜组

Wakanda Hospital - watermato
 Bucky从没想到过自己竟然会被分到一个鸟不拉屎的地方实习。 时间回到一个星期以前。大学生活进入尾声,学校要求护理专业的学生在最后一年前往各个医院实习。
   2★
 - 连载  au:现代  au:医院  护士冬  医生盾  外科医生盾

失忆 - 省省
 也许对于巴基来说,失忆根本就不算什么。史蒂夫想。
   2★
 - 连载  原作向  闺蜜组  冬失忆

Bucky Only - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 所有人都以为巴基只是橄榄球名将史蒂夫·罗杰斯的头号粉丝。
   2 - 3 - 后续★
 - 连载  au:现代  橄榄球球员盾

无名 - 岛
 巴基的梦出现了一些小问题,这让他无法成功醒来,于是史蒂夫决定进入到巴基的梦里以使他的大脑发觉异样。据托尼说,史蒂夫什么都不需要做,就当是“度个假”而史蒂夫不知道这是否真的成立。
   2上 - 2下 - 3上★
 - 连载  无差  原作向  队2  穿越

【连载中:5-10章】
吧唧宝宝与史蒂乎宝宝的成长记录 - FrankCEF
 其实有件事Barnes夫人一直觉得挺奇怪的:他们家这个小James脾气大概是不太好,他见了除了她和她先生以外的任何人都会哭闹一阵,但唯独Rogers一家是个例外。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7★
 - 连载  au:现代  宝宝盾  宝宝冬

我们结婚了 - 简之未知
 十八线小明星bucky和一线巨星steve上了一款谈恋爱综艺节目,全世界都以为他们在假恋爱,而最后他们却成真了。
   2 - 3 - 4 - 5-6 - 7★
 - 连载  au:现代  au:娱乐圈  au:我们结婚了  锤基  闺蜜组

惊!Peter竟瞒着Tony出来演戏 - 建国之后可以成神
 小虫瞒着妮妮出来演戏,Loki是影帝,吧唧是著名导演。三人是闺蜜
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8★
 - 连载  au:现代  au:娱乐圈  多CP  锤基  铁虫  EC  双豹组  导演冬  闺蜜组

乍晴 - 三秋桂子_紫墨
 洛基狼狈地闪进一间不起眼的居民楼里。是的,狼狈。阿斯加德的小王子从来没有想过自己会与这个形容词有交集。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7★
 - 连载  原作向  队2  双CP  锤基  闺蜜组

西风 - polinavasily
 三位西风战士从冷冻仓里的沉睡中醒来,接到了一个任务,要从邪恶的美国队长手中解救自己的教官——冬日战士。
   2 - 3 - 4 - 5★
 - 连载  半au

Blinded/未见初冬 - Joyce嘤嘤 ლ(╹ε╹ლ), carolchang
 在一次险峻的攻击事件发生后,情况产生了戏剧性的变化,史蒂夫暂时失去视力,而一名被弗瑞藏匿在台面下多时的神秘人物,将会时刻保护他的安危。[原文为无差]
   AO3:abbabccd05, carolchang - 2上 - 2下 - 3上 - 3下 - 4上 - 4下 - 5上 - 5下 - 6上 - 6下★
 - 连载  翻译  无差  R  半au  失明盾

【连载中:10-20章】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

今天小舰长又碰瓷了吗? - 绿双喜
 进取号舰长James·Kirk打娘胎里就是个碰瓷达人,这一点,他的两个爸爸和小舅舅两口子都深受其害,但他的瓦肯大副Spock并不知道。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11★
 - 连载  半au  多CP  锤基  SK

New York Fire - WING维
 年少时不知彼此心意,一场大火更让彼此分开。十年过去了,他们又会在哪里重遇。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14★
 - 连载  au:现代  消防员盾  模特冬

螺旋契机 - evageen其他同人
 我已经好好活过一辈子啦,只是遗憾你并没有。对Peggy Carter的这句话,他无法反驳,谁让他有着整整七十年的空白期呢?嘿,姑娘,你怎么不说你遗憾没能跟我一起活过这七十年,嗯?
   SY:evagreen - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18★
 - 连载  原作向

【连载中:20章以上】
霍格沃茨——新校史 - 噗噗
 克林特·巴顿酝酿了许久,终于深吸了一口气,鼓着腮帮子一头扎进了标示着九又四分之三站台的那一堵看起来老旧得快要坍塌了的暗红色砖墙里。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45★
 - 连载  au:hp  多CP  鹰寡  虫绿

【其他】
《美国队长2:冬日战士》官方电影小说翻译第八章 双关暗示汇总 - 回收松柏林

评论

热度(73)