不说

盾冬 04.10 文产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 随缘 - 求文
【一发完】
无尽缠绵 - polinavasily
 巴基在饥饿中醒来,依稀闻到了从门缝里飘进来的红菜汤的香味。史蒂夫的胸膛很暖和,像是被阳光浸透的一块平原,土壤下还有一个地核般滚烫的东西源源不断地提供着充足的热源。
 - au:星际

空心人 - sbuckys
 我想让Bucky痛快的大哭一次,为所有曾发生在他生命的一切。从此之后,只有自由畅快的笑。
 - 原作向  黑豹

心理医生的升职加薪之路 - 沃里克
 我是一名在神盾局就职的心理医生,本来只是众多特工里的一个,但是无奈放假时间凑得巧活活被同事和老大推进油锅:给冬日战士进行心理辅导。
 - 原作向  锤基  第一人称  甜

钝 - 翻译存档处
 “把盐递给我”“哦”“巴克”罗杰斯接过手上的瓶子一看,不禁皱起眉“这是糖啊。”“你怎么知道?你又没尝过”巴恩斯一手抢过罗杰斯手中的瓶子,刚想用左手沾一点确认一下——就想起自己已经没有左手了。
 - 翻译  原作向  队3

Suffer - 青荇_瓦坎达农民
 1991年12月31日。他看着眼前那辆几乎报废的汽车,看着已经失去生命的那对夫妇。“Barnes中士……”那个老人对他说的最后一句话,像是在叫他。
 - 半au  队2  双重人格冬

BuckyBarnes饲养指南 - 塞包包每天是甜包
 “Bucky喜欢小一点的床,睡起来狭窄一点他会有安全感。”“也不能太狭窄,他已经不是小时候小小的的Bucky了。”后来Steve还是只买了一张超大的床。
 - 原作向

当Steve醒来时,他在想什么 - Ned
 那天醒来的时候,耳边传来嘈杂的欢呼声和说话声,我像是长久漂浮在大海上的一根浮木,悬空着、沉浮着、飘荡着。
 - 原作向  队1  第一人称

【连载中:1-5章】
个人救赎 - zn
 “我无法相信我的大脑”,在去除了警示词后,吧唧巴恩斯的危险减少了许多,大家对他似乎回到了曾经的温和态度。但是当事人却不这么想,那些被他杀害的人,和被他所毁灭的家庭,这成为了无法避免的问题。
 - 连载  au:湖边小屋[小说]  原作向  队3

海面之下 - 苍冷_浣溪沙
 他有了一个只属于自己的秘密,一只强壮英俊如神祇的男性人鱼。
 - 连载  au:动物  base:半au  人鱼盾  人鱼冬  轻松

冠层浪潮 - 甘楽
 “要是你在这片森林里见过一位漂亮的穿着墨绿色长袍的男子,那么从这片森林走出去后,你就会忘记他。”
 - 连载  au:西方  au:20世纪初  飞行员盾  森林守护神冬  神冬

Wonderland AU - 咕咕曹静照
 盛夏来临前的四月天,气温突然升得很高。下午三点的历史课,阳光让一屋子学生都懒洋洋犯困。讲台上平日里最受男生欢迎的女老师Peggy,也打不起他们的精神,只有第一排的Steve还坐得笔直。
 - 连载  au:爱丽丝漫游仙境  au:童话镇[美剧]  au:现代

不务正业的继承者们(论谈恋爱重要还是钱重要) - 咸鱼一条沈一路.
 “下面是一则重大新闻——Marvel集团的首席执行官Stan Ree已于今日凌晨三时四十二分在位于弗罗里达州的家中去世,享年九十八岁。目前还未判定是否为正常死亡,等待法医的下一步确认。”
 - 连载  au:现代  锤基  EC  贾尼

私以外,全员重修 - 绿双喜
 宇宙反派联盟觉得如今会员的业务能力越来越堪忧,决定开班培训如何做一个合格的反派。
   2★
 - 连载  多CP  锤基  EC  双豹组

Barnes的报恩 - 爱柿子的小怪兽
 “我要跟你结婚!生孩子!我要跟你过一辈子!”“等等!你们妖界的男妖精可以生娃的吗?”
   2-1 - 2-2★
 - 连载  au:现代  au:奇幻  au:二代妖精[电影]  画家盾  妖精冬

顺心如意男朋友出租店 - 宫卿
 还在为家长催婚而找不到对象不知怎么交代?还在被朋友同事嘲笑大龄单身而没有面子?还在因为姐妹炫耀对象气到牙痒?想体验一下非单身的生活?想拥有一个帅气迷人的男朋友?
   2 - 3 - 4★
 - 连载  au:现代  多CP  锤基  EC  虫绿

双面神 - 给我来只吧唧熊
 托尼·斯塔克赤身裸体站在屋子的正当中,火焰在壁炉中“哔哔啵啵”地猛烈燃烧着,将倒在一旁的沾血的阿波罗青铜像映照成不祥的绯红,却没有令他感受到哪怕一丝温暖——
   2 - 3★
 - 连载  stucky为副cp  au:西方  au:古罗马  霜铁

冬兵康复日记 - 和守月
 瓦坎达治疗后,冬兵被美国队长接回家。然而由于巴基过去长期遭受九头蛇虐待,他们的幸福生活开始地并不容易。在心理治疗师的建议下,巴基开始用日记写下他们的故事。
   SY:makimaki - 2 - 3 - 4★
 - 连载  无差  原作向  队3  日记体

【连载中:5-10章】
沉默浪潮 - PP_Boooooom
 巴基梦见了他们的婚礼,他和史蒂夫的。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 番外1 - 8 - 9★
 - 连载  au:现代  双性冬

【连载中:10-20章】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

【连载中:20章以上】
无声歌 - 云鲤鲤鱼
 镇上的人都知道史蒂夫带了个比alpha还alpha的omega回家。巴奇跟着史蒂夫来到这个镇子时,好多人议论纷纷,他们从没见过这么强壮结实的omega,不仅看上去很凶,还有一条用看的便知道很有杀伤力的金属手臂。[1-3]
   4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11-12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24
   番外 为人父母
   1 - 2 - 3 - 4 - 5.1 - 5.2 - 6 - 7 - 番外集合[1-7修订版] - 8 - 9 - 10★
 - 连载  -火tj  au:现代  普通人盾  产乳  怀孕  生子

我的标记对象是我的室友 - 盾冬洁癖的咸鱼🌚
 史蒂夫并不知道巴基是一个Omega,他唯一确定的是,巴基毫无缘由地讨厌着他。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21★
 - 连载  au:校园  ABO

Thief - TL-lacey
 彩光闪烁的酒吧人头涌涌,舞厅里烟雾弥漫,各种气味翻涌缠绕,隐隐织出一张七情六欲网,醉男舞女们仿佛是网中猎物,在朦胧中随着震耳的重低音疯狂扭动摇摆。
   1-8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16-19 - 20-31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43★
 - 连载  NC-17  au:现代  多CP  锤基  贱虫  警察盾  警察冬

评论

热度(73)

  1. 哟哟嘿不说 转载了此文字
  2. 不说Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字