不说

盾冬 04.12 产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 随缘 - 求文
会努力在复三前扫一扫TAG下旧粮~
【图】(注意流量)
【一发完】
睡王子 - 简之未知
 很久很久以前,在漫威大陆上有一个叫做布鲁克林的小国家,那里的王宫里住着一个叫做巴基巴恩斯的王子,因为他聪慧勇敢而又善良,布鲁克林的人民都很喜欢他。
 - au:西方  au:童话  au:睡美人  轻松

不许说脏话 - 子书青石✨
 “是你教他的吗?”“什么?不,”Steve差点从作战指挥台滑下去,“你指的是什么?”
 - 原作向  部分漫画  小助手冬

Infinity - 甜茶酱Kiki
 巴基看着史蒂夫像变魔术一样拿出一个粉红色包装的精致小盒子。“这是什么?”巴基的声音还带着笑意——都怪史蒂夫的胡子。
 - NC-17  原作向  黑豹  PWP

【连载中:1-5章】
万万没想到 - I See You
 史蒂夫万万没想到……
 - 连载  au:校园

日出时分 - TigerLily
 柯蒂斯来到史蒂夫的办公室时,他的长官正在翻阅一叠任务通报,拿着笔画下重点。柯蒂斯先开口,“我主全能。”
 - 连载  -柯王子  stucky为副cp  au:西方  au:奇幻  au:吸血鬼

落跑新娘 - 巴克球
 “洛基,我真的不觉得这是个好主意。”“这是你未婚的最后几天了,相信我,你不去会后悔的。”
 - 连载  evanstan  原作向  多CP  锤基  灵魂互换

Love never fails - 影都
 巴基·巴恩斯是昨天才搬到布鲁克林的,他购置了一所漂亮的房子,独栋的别墅,外带一个弯月形状的花园,园中种了一片盛开的玫瑰。
 - 连载  au:现代  au:奇幻  au:吸血鬼  吸血鬼冬  豆芽盾  冬年龄差

Kiss Me Once Again - 已是一条死狗
 谢尔德律师事务所的顾问律师詹姆斯·巴恩斯新的当事人是他的前男友史蒂夫,这一切不是一个甜蜜的巧合。随着史蒂夫的归来,一年前的往事也被唤起,而巴基发现自己被卷入一个复杂的漩涡……
   2★
 - 连载  au:现代  au:律政  律师冬  破镜重圆

个人救赎 - zn
 “我无法相信我的大脑”,在去除了警示词后,吧唧巴恩斯的危险减少了许多,大家对他似乎回到了曾经的温和态度。但是当事人却不这么想,那些被他杀害的人,和被他所毁灭的家庭,这成为了无法避免的问题。
   2 - 3★
 - 连载  au:湖边小屋[小说]  原作向  队3

海面之下 - 苍冷_我为大盾加持
 他有了一个只属于自己的秘密,一只强壮英俊如神祇的男性人鱼。他面无表情地悬浮在半人半章鱼的叉骨面前,灰蓝色的眼睛注视着男人下半身的八只黑色触手,那些柔软带着白色斑点的触手在水中灵活地摆动着,像是某种水草。
   2★
 - 连载  au:动物  半au  人鱼盾  人鱼冬  轻松

冠层浪潮 - 甘楽
 “要是你在这片森林里见过一位漂亮的穿着墨绿色长袍的男子,那么从这片森林走出去后,你就会忘记他。”[1-2]
   3★
 - 连载  au:西方  au:20世纪初  飞行员盾  森林守护神冬  神冬

Wonderland AU - 咕咕曹静照
 盛夏来临前的四月天,气温突然升得很高。下午三点的历史课,阳光让一屋子学生都懒洋洋犯困。讲台上平日里最受男生欢迎的女老师Peggy,也打不起他们的精神,只有第一排的Steve还坐得笔直。
   2 - 3 - 4★
 - 连载  au:爱丽丝漫游仙境  au:童话镇[美剧]  au:现代

我的邻居是不是会和猫说话? - Anae
 我上个月才搬到这个社区来住下,这个社区地段好,环境也好。社区门口的生活区应有尽有,一走进来又清幽闲适,闹中有静,是个极佳的住处。街坊邻里看上去都友善极了。
   2 - 3 - 4★
 - 连载  au:现代  宠物医生盾  作家冬  第一人称  甜

狼家与豹家 - 原子弹
 一个狼家Johnny假二哈勾搭豹家Thomas真橘猫的故事。
   2★
 - 连载  -火tj  -柯王子  stucky为副cp  au:动物

Keep Love - Rhapsodie
 关于盾盾冬冬在瓦干达的甜蜜日常系列,简单说就是让他们在陛下跟队长组面前各种秀恩爱,再更直白地说,巴奇会跟山姆等队长组成员进行交流,也会跟史蒂夫进行交合。
   AO3:sibasin - 2 - 3 - 4★
 - 连载  原作向  队3  PWP  甜

【连载中:5-10章】
Bucky Only - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 所有人都以为巴基只是橄榄球名将史蒂夫·罗杰斯的头号粉丝。
   2 - 3
后续
   1 - 2 - 3★
 - 连载  au:现代  橄榄球球员盾

【连载中:10-20章】
New York Fire - WING维
 年少时不知彼此心意,一场大火更让彼此分开。十年过去了,他们又会在哪里重遇。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15★
 - 连载  au:现代  消防员盾  模特冬

【连载中:20章以上】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20
连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

评论

热度(84)

  1. 哟哟嘿Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字
  2. 观棠Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字
    码一个 盾冬
  3. seb的丧失Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字
    感谢!
  4. 不说Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字