不说

【evanstan推文】苦糖果 (皮下五星炸裂级别推荐)

颗仔_盾冬桃包扫文号(备份整理用):

◆请先阅读(戳我)


◆名字:苦糖果 (已完结)


◆作者:无脸也行(LOF的ID:狗血味酸糖浆)


◆类别:美国富商Chris Evans/罗马尼亚偷渡客Sebastian Stan


◆分级:R (含H/C&D/S)


◆预警:先上/床后恋爱、存在地位等级差、误解、不自知的双向暗恋、轻度黑历史


◆故事简述(皮下认为这篇故事好到我需要花一个星期码长评_(:з」∠)_):


       首先这个故事的题材非常火辣,加上作者的独具风格的语言能力,更是让我百看不厌。


       


       路过的富商Chris在污浊的街角注意到了蜷缩在一边乖巧又绝望的等待被遣返的Sebastian——他被这个看起来非常年轻可口的大男孩的笑容抓住了神智,脑海里不断在对Sebastian的人品进行推测。


      


      他对Sebastian下意识的好感让Chris自己都吓一跳,所以他需要更多证据让自己信服(作者在这里给予双方的心理活动描写非常精彩)


      


      短暂的肢体交流和语言交流后,Chris给了肚子饿的叫起来的Sebastian一包糖果并再次暗中观察了他。最后,Chris做出了他自己也从未料想的决定——用关系从移民局带走Sebastian,带到了他的私人住宅。


      


      在那之后陆续发生的事,好像是越来越乱套又好像是理所当然的,总之,他们做嚨爱了,互相交流感情了,慢慢适应了彼此,也慢慢为了对方改变了自己,双向暗恋了,做作的嚷嚷着要放手了,又怎么痛苦的紧紧的抓住对方——


      


       当然了,他们值得最好的结局,他们终究是在一起的,【注定的】。




▲双结局 都是在一起的 只不过口味不同(笑眯眯)




◆链接汇总:


第一章     第七章     第十三章     第十九章       


第二章     第八章     第十四章     第二十章        


第三章     第九章     第十五章     第二十一章     


第四章     第十章     第十六章     第二十二章      


第五章     第十一章  第十七章     第二十三章      


第六章     第十二章  第十八章     第二十四章      


第二十五章              第二十九章                           


第二十六章              第三十章


第二十七章              第三十一章


第二十八章




番外A版本 (一) (二)


番外B版本 (一) (二)


 




【划重点敲黑板】


       请大家点击扫文号的链接归纳,进入了原作者的文档品尝文章粮食后,不要吝啬你们的小心心和评论!!!)


      皮下指的是——如果你喜欢这部作品,请给原作者的连载主页点红心心,如果你认为它值得分享,你还可以点击小蓝手推荐! (给不给扫文号点心心皮下是无所谓的,但是皮下真的很希望你们能将红心心献给勤劳产粮的太太)






◆更多stucky文推荐请戳本扫文号主页


     


顺手安利几个粮食主页(直接点击就好):


 StuckyLibrary     馆藏君提供找文或者类型文总结平台


 老冰棍自强组        漫画汉化分享&入门


 盾冬官糖保存粮仓  综合存粮


 



评论

热度(93)

  1. 哟哟嘿颗仔 转载了此文字
  2. 不说颗仔 转载了此文字