不说

盾冬 04.15 文产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 随缘 - 求文
不肆穹太太发了部分短篇的文包,7天后删,LOF上已经没有了,需要的可以来这里下载
【图】(流量慎)
【宣传】
欧美ONLY 摊宣 - 九燕

预售截止 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚

挂件和徽章 预售 - Hoshi君

【一发完】
毒蛇 - Black brin
 平常繁华的商业街今夜却空空荡荡,各种眼花缭乱的灯牌灯箱也只是在街两旁胡乱地闪着。
 - 半au  杀x手x冬  蛇盾

FEEDING - 切瑟尔
 老实说,当胡子拉碴的史蒂夫推开门冲进屋内时,巴基的“惊”在重逢的喜悦里占了上风。即便他见证了史蒂夫从青春期发育的小鬼到壮实青年的蜕变,也从未见过自家alpha如此鬓须丛生的模样。
 - NC-17  原作向  黑豹  产乳  ABO  PWP

史蒂夫的棕发姑娘 - 步蘅
 巴基一直以为史蒂夫的心里住着一个棕发姑娘。
 - 原作向

如果sam写日记的话 - 芥川世木
 Sam有个神秘的日记本。就是平常用来记仇用的。为了不让他身边的各种“老铁”发现这个秘密,Sam一直将小本本随身带着,就连开会都不离手。
 - 原作向  复联  多CP  锤基  EC  贾尼  双豹组

Here comes your man - 米花
 超英们玩大冒险游戏,队长抽中的挑战是重新追求你的爱人一次,直到你的爱人答应才算挑战成功。
 - 原作向  复联  甜

逃亡当假期 - 蝈打的士
 内战之后,美队和巴基成了通缉犯,猎鹰和旺达被关,泽莫交给了索科维亚协议负责人特工队长罗斯。为了追踪美队和冬兵,罗斯决定从泽莫突破,结果差点儿把命丢了……
 - 原作向  队3  双CP  奇异玫瑰

巧克力曲奇与冰激淋 - 清香滚烫地沟油
 rebecca的犬齿一直在摇晃,新牙已经探出尖了,乳牙还是不肯掉。bucky看着他妹妹自以为很隐蔽地在那里试图自己拔下来,止不住地额头冒汗。
 - au:现代  牙医盾  医生盾  作家冬

日记与他 - BRoderick_四处
 关于偷看队长的日记的故事。
 - 原作向  甜

【连载完结】
十年风雅 - Honey orange蜜橙🍊
 可能是误会,也可能是命中注定我要遇见你。
   2 - 3★
 - au:现代  小提琴家盾  音乐家盾  钢琴家冬  音乐家冬  鼓手冬

The Marks on her Wall/她墙上的斑点 - 草进床垫
 上世纪传统寄宿学校背景,漂亮又受欢迎的大美人Buckie与自尊心特别强的小才女Stevie之间终于快要摊牌了的苦涩双向暗恋。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 番外★
 - au:西方  au:校园  女体盾  女体冬

【连载中:1-5章】
附加遗产 - 子书青石✨
 Steve被指定为亿万遗产继承人,但与此同时他必须负担起监护人的责任,抚养最有钱的叛逆孤儿JamesBarnes。不过一切都和他想的不太一样…
 - 连载  au:现代  小助手冬  盾年龄差

记忆之外 - 我是李子可是我不能吃
 仍然是黑色,但亮一些了,中间泛起淡淡的白。巴基不想睁开眼睛,尽管他知道史蒂夫已经拉开了他房间的窗帘,这意味着起床的时间已经不容辩驳地到了。
 - 连载  无差  原作向  队3

初次恋爱 - 连理鹤
 Bucky和Loki之间签订了一个有趣的契约,他们打算互相帮助对方,完成第一次恋爱......
 - 连载  原作向  双CP  锤基  闺蜜组

Phoenix Nirvana - 日暮千山
 如果提前一天有人告诉Steve:明天上午十时,“绝命飞车”赛道上,你会对你旁边赛道上那个骑着哈雷的姑娘一见钟情,他肯定会一笑而过。
 - 连载  au:未来  au:头号玩家[电影]  au:游戏

Call me maybe - 社会我锤哥
 “Hello Bucky sweetie,下班了吗?”Natasha打电话来是叫他一起去泡吧。分手之后还做朋友就是这种下场,多个朋友,多条死路。
 - 连载  au:现代  双CP  锤基  模特盾  吃播冬

Encounter/偶遇 - FrankCEF
 16岁刚分化成Alpha的懵懂少年Steve偶遇了24岁正在发情期的诱人Bucky……
 - 连载  au:现代  ABO  芽詹  冬年龄差  PWP  underage

庄园生存日记 - ERror-
 “那个新来的求生者,今天也被莫名其妙的放走了。”
 - 连载  au:西方  au:第五人格[游戏]

你们对修真一无所知 - 慕君
 复联今天依旧很……和谐。如果他们还在斯达克的大厦的话,或许会更和谐。
   2★
 - 连载  au:古风  au:修真  原作向  复联  多CP  锤基  EC  贾尼

假期 - 旺达奇岛
 十个小时前Steve走出一片狼藉的爆炸现场,抛下那些嘈杂的人声和繁琐的后续工作,带着一身灰尘和血污径直回到了布鲁克林的小公寓。他甚至忘记了跟fury请个假。
   2★
 - 连载  无差  原作向  队2

Of Broken Dreams and Mended Hearts - 凉茶
 乔治·巴恩斯的离世,给巴恩斯家族留下了一笔庞大的债务。家族的长子兼继承人巴基被迫放弃了他的梦想与希望,与史蒂夫·罗杰斯缔结婚约。
   2 - 3★
 - 连载  翻译  R  au:现代  au:西方

谁敢欺负我闺蜜?! - codeblood
 “我们为什么要买这么多东西?”Loki嫌弃地看了一眼地上放的一堆购物袋。开什么玩笑,他堂堂邪神才不要提这么丑的东西,太有损他的形象了。“这里面至少有三分之一是你买的布丁。”
   SY - 1中 - 1下 - 2-1 - 2-2★
 - 连载  原作向  复3  双CP  锤基  闺蜜组

【连载中:5-10章】
Wonderland AU - 咕咕曹静照
 盛夏来临前的四月天,气温突然升得很高。下午三点的历史课,阳光让一屋子学生都懒洋洋犯困。讲台上平日里最受男生欢迎的女老师Peggy,也打不起他们的精神,只有第一排的Steve还坐得笔直。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7★
 - 连载  NC-17  au:爱丽丝漫游仙境  au:童话镇[美剧]  au:现代

从你的名字开始 - rooks
 巴基离开海德拉城的那天天气出其意料的好,阳光、气温全都恰到好处,地面因为长时间日晒而蒸腾的恼人热气也无影无踪。这是三周以来最宜人的中午,现在看起来更像是讽刺,因为他马上就要永远离开这座城市,并且未来十年之内都不会再回来。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8★
 - 连载  au:暮光之城

【连载中:10-20章】
震惊!美国魔法国会首席傲罗Steve Rogers辞职竟是因为这个! - 黄色废料生产基地
 据美国瞎几把报报道,日前,美国魔法国会首席傲罗的Steve Rogers已宣布辞职,他表示同时将卸任美国魔法国会的魔法部部长一职,缘由是与美国魔法国会的高层有严重分歧。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11★
 - 连载  au:hp  锤基  通讯体

【连载中:20章以上】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

【其他】
队一小说糖总结 - Lotus易兮

推文 - 斯内普的小情人(《强酸》)

评论

热度(75)

  1. 不说Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字