不说

盾冬 17年8月 LOF热度100以上 文整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

这是盾冬 17年8月 LOF热度100以上的全部文LIST(17年8月是最后更新日期,而非发布日期),总共64篇,按热度区间划分区间内按连载完结——连载中——一发完排序(不是热度排序),一发完的多CP文(CP>3个)、盾冬为副CP文、连载中不足三章的文没有列出;双CP/多CP文只列出热度200以上的
肉眼扫tag,如发现错误欢迎告知~
其他月份整理见这里
【1000+】
老子的新学校真是太可怕了!! - AOBA桑
 由于父母工作调动的问题,我搬了家换了学校,开始了新的生活……没错就是那种动漫里俗套的梗!总之我是去了个新学校,听以前的同学说是个不错的学校,我也上网谷歌了一下,恩是真不错,环境优美师生和睦教学质量高。
   SY[到55]
   LOF
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 番外01 Jarvis的一天 - 番外02 Skye的一天 - 番外03 Loki的一天 - 38 - 39被删 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 圣诞番外 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77 - 78 - 79 - 80 - 81 - 82-83 - 84 - 85 - 86 - 87-88 - 89 - 90 - 番外 新学校的老师和同学如此可怕
 - 完结  au:校园  半au  多CP  锤基  EC  贾尼  狼队  论坛体

美国队长与雷神的二十条谈话内容 - 白小埃
 索尔:你的好朋友和复仇者们关系怎么样?史蒂夫:他们打成一片。索尔:令人羡慕。
 - 一发完  原作向  复联  双CP  锤基  对话体

【700+】
Evil In The Night - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 自然界追求平衡,非自然界也不例外——当吸血鬼猎人得到了永生,他们的职责也就从“杀死吸血鬼”变成“看守吸血鬼”,甚至,他们开始实行“一猎人一吸血鬼”制度。(吸血鬼们倾向于叫它“一吸血鬼一猎人”制度,可不是嘛,狂妄的吸血鬼。)
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19
 - 完结  au:西方  au:奇幻  au:吸血鬼  吸血鬼盾  吸血鬼猎人冬

Steve Rogers恋爱特别行动小组 - F局长
 一个明确性向多年却迟迟没有花开结果的美术教师,一个俏皮正义又自诩多情的街区小警察,一群为了完美甜心同事惨淡恋情线煞费苦心的社区老年大学的职员,我们的共同目标是!让画手大触Steve Rogers早日将Bucky Barnes警官拐回他的小公寓~
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
 - 完结  au:现代  教师盾  警察冬

必要不充分 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 罗杰斯教授是巴基见过最火辣、最正经的教授,而这只是他们交往的必要不充分条件。
 - 一发完  au:校园

【500+】
璀星 - F局长
 Bucky站在长廊边,不动声色地打量这处典雅宽阔的宅邸。墙面细细贴了花纹繁复的壁纸,铜制烛台和裱画间隔装点在其上,地面洁净地不带一点儿灰——注意到此处,Bucky默默瞥了眼自己的双腿。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14
 - 完结  au:西方  ABO

车夫与旗袍 - 云鲤鲤鱼
 四五月天时,时晴时雨,虽然盛夏未至,气温也逐渐爬高了,若有雨可下天还稍微凉一些,如果像今天这样万里无云、艳阳高照,那就热得有几分夏天的模样了。[1-4]
 - 完结  NC-17  au:民国  少爷冬  车夫盾  PWP

他们的秘密情人 - 电泳
 总裁盾x大明星吧唧。又名《我们离婚了》《我们假戏真做吧》《我们复婚吧》《狗血大全》。
   2 - 3 - 4 - 5
 - 连载中  au:现代  总裁盾  明星冬

突如其来的猫 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 只是一个关于爱情和猫的小故事❤
 - 一发完  au:现代  养宠物

别对陌生人说“我爱你” - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 在接电话前最好看清来电号码,否则很容易酿成大祸。
 - 一发完  au:现代

非典型性包养 - 天青烟雨楼
 冬兵觉得蹲在街头卖水果的美国队长很可怜。所以他决定将自己工资的三分之二用来包养他。
 - 一发完  原作向  队2

史蒂夫的第一百零一个初吻 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 Friends don't kiss and it's a joke.
 - 一发完  au:现代

Bad Liar - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 一个凭借出卖偶像而获得爱情的小故事。
 - 一发完  au:现代  演员冬

【300+】
Alpha饲养员计划 - 电泳
 吧唧开了一家alpha专科诊所,有一天一位叫史蒂乎的性病朋友走了进来。
   AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 番外
 - 完结  NC-17  au:现代  ABO

北美吐槽君 第2季 - 杯杯杯子
 [系列短文]北美吐槽君你好,如题,最近真的内心备受煎熬。本人男,坐标LA,性别男A,现在还在读高中,男友坐标纽约,比我大一岁,已经异地四年,但是感情一直很好。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
 - 完结  evanstan  火王子  柯tj  mike/lance  au:现代  多CP  芽詹  吐槽体  ABO

on the way - 鬼畜了天下
 Steve没赶上Barnes出冰柜,他用最快的速度折返瓦坎达也只是赶上冬日战士第一阶段复健结束,这和路程遥远有关系,更多则是因为他得兜上五六个圈子以甩掉一些不怀好意的人。
   
 - 完结  原作向  队3

秘密 - 云鲤鲤鱼
 史蒂夫有一个秘密,这个秘密来自住在他对面的棕发男人。虽然出于职业习惯,史蒂夫对周围的人和事物都比较留心,但他知道他此时此刻怎么都不该关上房灯,坐在窗边, 目不转睛地盯着与他遥遥相对的那扇窗。
   2
 - 完结  NC-17  au:现代

水之灵 - 云鲤鲤鱼
 金发的青年拨开半人高的狗尾草,带着粘上苍耳的裤脚,轻声慢步地朝荒郊深处走着,渐渐地,狗尾草变成了比他还高的不知名的野草,气味凛冽而刺鼻,茎上长着密密麻麻的小刺,把不知好歹的闯入者的皮肤割出血痕。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
 - 完结  NC-17  au:现代  au:灵异  水鬼冬

How To Be A Jerk - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 一个巴基把史蒂夫变成混蛋的爱情故事。
   2 - 3
 - 连载中  au:现代  au:娱乐圈  演员盾  化妆师冬

Underwater - 电泳
 宠物店老板盾x花店老板冬。双直男互掰的狗血八点档。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11
 - 连载中  au:现代  店长盾  宠物店长盾  店长冬  花店店长冬

Veela保护者 - 柒两茶
 James Barnes,昵称Bucky,伊法魔尼魔法学校六年级生。和许多雷鸟学院的学生一样,Bucky富有探险精神,在一年级就加入了神奇动物发现与保护兴趣小组。
 - 一发完  au:hp  au:神奇动物在哪里  锤基

Can I Have This Dog? - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 逃亡路上的胡子夫夫遇到了一只黏人的狗❤
 - 一发完  原作向  队3  养宠物

当男朋友换了壳 - 逢冬
 Thor觉得哪里不对。
Loki怒气冲冲地闯进他的寝宫里来的时候他正在吃早饭,对方大步走到他面前来。一伸手啪地掰断了饭桌上摆着的鹿角装饰,隔着那条长得一望无垠的饭桌向他喊话:“这他妈的是哪里?”
 - 一发完  原作向  双CP  锤基  灵魂互换

非典型性追求 - 天青烟雨楼
 《美国队长追求指南》,交叉骨主笔,冬兵亲自验证,绝对有效,欲购从速。若出现人员伤亡,九头蛇概不负责。
 - 一发完  原作向  队2

Love me,love my cats - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 如果你足够爱我,你必須同时喜欢我的猫,即使它们冷漠、 刻薄又不愿和你交朋友。史蒂夫知道这不是巴基的本意,但事实就是如此。
 - 一发完  au:现代  养宠物

Closer - Tako
 史蒂夫教你如何将爱人间的距离缩减为负值。
 - 一发完  原作向  队2

If You Need A Hug - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
 有时候你需要的仅仅只是一个拥抱。
 - 一发完  au:现代

【200+】
复联楼下关东煮 - MoonlightOutsider
 准备一番之后,我的关东煮小摊终于开张了。这地方和家乡很不一样,大多数的人都是步履匆匆,没有家乡那样的人情味。英语么,我能听懂,能看懂,但是,不太会说,经常也写不对单词。不过这没有什么,凭手艺赚钱,在哪里不一样呢?
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
 - 完结  原作向  复联  多CP  贾尼  锤基  寡鹰  幻红  第一人称

我是不是你最爱的人 - 肥美帝
 “滴滴!”“滴滴!”bucky的手机在裤兜里震了好几下了,但是他还是没伸手,因为他的手,双臂,为了表示气愤现在正抱在胸前。而且他的眼睛也很忙,忙着瞪旁边的小屁孩。
   婚姻调节中心之反浪漫主义
 - 完结  evanstan  au:现代  ABO

狼狗男友 - sherry🐱
 加州的阳光总是来得这样早。太阳光透过落地窗照进屋内,但并没有影响床上两人的睡眠。直到恼人的手机铃声响起……
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9-10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 番外
 - 完结  au:现代  运动员盾  演员冬  冬年龄差

学姐我想和你睡觉 - 杯杯杯子
 巴基打开衣柜把衣服一股脑地堆到床上开始挑挑拣拣。“山姆你觉得这个穿西服会不会太正式啊?”“如果是去参加葬礼就不会。”巴基的室友连头都没有抬,继续摆弄着手里的模型。
   2
 - 完结  NC-17  au:校园  女装盾

接吻实验 - 鱼子酱
 史蒂夫·罗杰斯,一个正直优秀的美国青年,他不仅金发碧眼长相俊美,而且工作稳定,为人和善。但令人匪夷所思的是,这样一个身边不乏女人的优质的甜心,在感情经历上却是一片空白。
   
 - 完结  au:现代

正派和反派是如何相互拯救的 - 给我来只吧唧熊
 上部 Toublemakers[霜铁]
 或许在我漫长的生命中,你短暂犹如流星,但这颗流星却照亮了我疲惫的梦,我荒芜的生活——你之前我不曾爱上过什么人,你之后我不想也不能再爱他人。所以,安东尼·爱德华·斯塔克,你愿意和我结婚吗?[1-3]
   SY - 4-6 - 7-10 - 11-13 - 14-16 - 17-20 - 21-23 - 24-26 - 27-29 - 30-32 - 33-35 - 36 - 37-39 - 40-41 - 42-44 - 45-47 - 48-49 - 50-51 - 52-54 - 55-56 - 57-59 - 60-62 - 63-64 - 65 - 番外1 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72
 下部 Like stars[盾冬]
 对于我们而言,每一位英雄宛若星辰,高悬天际,虽终有一日,他们也将逝去,但那古老而明亮的光仍旧会戳破黑暗,穿越时空,点亮我们心灵的星空,留下永恒的回忆……
   SY - 1 - 2 - 3 - 番外2 - 番外3 - 冬兵小档案 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 番外4 - 12 - 13 - 14被删 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 后记 - 下部番外1 - 下部番外2 - 下部番外3
 - 完结  原作向  双CP  霜铁

送冬 - polinavasily
 他们是史蒂夫与巴基,他们也是罗密欧与罗密欧。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
 - 连载中  au:西方

I don't like you. - Munchkin
 “我不喜欢Steve Rogers。”这句话被Bucky用大写加粗的字母写在笔记本的第一页,而那个笔记本,此刻正摊开在那个被“不喜欢”了的Steve Rogers面前。
 - 一发完  au:校园  锤基  寡鹰  贾尼

该怎么样才能被Steve拍照 - 吹Slytherin首席怂包的祤
 Tony有时候也会后悔教那个老冰棍怎么使用社交网络。“Cap是觉得instagram是他的私人日记,而Twitter是他的公开日记吗?”
 - 一发完  原作向  复联

用论坛体过一下吐槽贴两季的知识点 - 杯杯杯子
 挖坟!这哥们居然不是瞎编的?? ?猪猪女孩绯红色:不知道大家有没有关注北美吐槽君情感吐槽君这一类的微博。露珠今年刚刚入坑,一直都在追更新,但是胃口太大产稂根本不够填饱肚子的,于是我又去翻以前的。
 - 一发完  evanstan  柯tj  火王子  mike/lance  au:现代  多CP  芽詹

如何让你扮演的角色在一起 - 奈晚歌
 事情起源于Chris在某天做了一个梦。他梦见自己浮在一个粉红色的世界里,穿着粉红色的制服,拿着粉红色的盾牌,而面前被漆成粉色的红骷髅正举着宇宙魔方对自己狞笑,告诉他他要去完成一个粉红色的任务,去把美国队长和他的小伙伴掰弯。
 - 一发完  evanstan  原作向

非典型性童话 - 天青烟雨楼
 Tony以为这是个童话故事。Sam却认为这是个色情故事。
 - 一发完  NC-17  原作向  复联  女体盾

饲养一只熊猫是什么体验 - 聿涯
 这是一个有关老冰棍们意外地成为饲养员的故事。
 - 一发完  原作向  复联  养宠物

【100+】
hold so much as the sea - 污冬面
 [开头涉及本文kink]
   
 - 完结  翻译  NC-17  原作向  D/s  捆绑  拳交  PWP

桥下之人 - 污冬面
 华盛顿特区,1994年。亚历山大·皮尔斯还记得,他曾触碰过一只美洲虎。花园之中,一片黑影从夜色中剥落。
   2 - 3
 - 完结  翻译  原作向  队2  皮冬

Amelia - 小仓库
 大厅的棚顶上泛出一种诡异的海蓝色光泽,像极了洛基权杖上心灵宝石的颜色。史蒂夫巡视四周,除了几个穿白大褂的科学家被克林特撵到角落里像绵羊似的瑟瑟发抖之外,其他战斗力都被消灭了。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
 - 完结  au:悬疑  原作向  寡鹰  铁椒  盾/OC  ABO  主要人物死亡

巴恩斯单身日记 - sherry🐱
 整个故事开始于元旦那天。大龄、单身、爱好同性的我,每年伊始都会孤家寡人地回到伦敦郊区的父母家吃着妈妈做的咖喱火鸡过新年。而我妈妈,安娜·巴恩斯,每年都会试图帮我跟一些同样大龄、或单身或离婚的同性恋男人牵线。
   2 - 3-4 - 5-6 - 7 - 8 - 9
 - 完结  柯王子  au:现代  au:BJ单身日记[电影]  柯冬

FLIPPED/如何攻略你倔强的竹马 - 一个活的粉丝
 当年的我到底是怎么和詹姆斯·巴恩斯那个小混蛋扯上关系的?如果上帝能够让时间倒流一次,我用我的心发誓绝对不会再去招惹他。……不,这明明不关我的事,是他先来招惹我的。
   3-4
 - 连载中  au:校园  少爷冬  第一人称

Restart - 夜子w
 维修厂里冲天的机油味裹挟着腥咸的海水味扑面而来,Steve默默屏住呼吸,这种熟悉而异样的味道的确唤起了他很多记忆。“只剩下这两台Jaeger?”Steve微微皱眉,随着Natasha一起踏上升降梯。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
 - 连载中  互攻  au:环太平洋

暖冬 - Mathison忘川.
 “开启解冻进程。”包裹着周身细胞的坚冰快速消融,凝固的血肉与神经缓缓复苏。其中有那么一会儿是无法呼吸的——就像是有一只手钳紧了他的喉咙,将他从那个沉睡的世界生生剥离。
 - 一发完  原作向  队3

这城市 - 微糖抹茶草莓塔
 Thomas垫起脚尖,尽己所能地轻轻推开房门,还没踏出去,背后就传来一声沙哑的呼唤:‘Tommy。’他转过头,床上的男人坐了起来,皱着眉头轻揉着眉心,抬头问他:‘你要去哪?’
 - 一发完  evanstan  柯tj  au:现代

Hey 你的李子掉了 - 💢💢💢Penny
 “Loki,你快来看看这个……”James Barnes从氤氲的浴室里走出来,只在下半身围了一条浴巾,棕色的头发上还挂着水珠。
 - 一发完  原作向  部分漫画  锤基  闺蜜组  灵魂伴侣  甜

Blowing in the wind - imchrismicah
 “喂,是消防队吗?我男朋友正在风中飘着........不是不是,我不是开玩笑,我是认真的......不是不是,我没有嗑high了,我男朋友真的被困在天上。”史蒂夫解释了很久消防队才同意出队。
 - 一发完  原作向

Sweaty - Tako
 十秒、九秒、八秒……又一滴滚烫的汗沿着额头一路下滑,淹投在早己湿透的鬓角里面。五秒、四秒、三...二......数到一的时候,巴基翻了个身,右手抱住不太凉的金属臂,同时把尽力张开的金属手掌塞到了并拢的大腿之间。
 - 一发完  NC-17  原作向  PWP

我只要你 - 盛夏陌如故
 史蒂夫清楚地记得他眼看着巴基坠落,这个记忆几乎如同他爱巴基这件事一样分明。
 - 一发完  翻译  原作向  队3

前冬日战士的保养说明 - 叶息戎
 熟悉美国队长的人都知道,身为一个来自上世界的老头子,美国队长对于手写笔记有着某种深切的爱好,针对这一特殊爱好,热情的AI贾维斯向他推荐了“手账”这一流行笔记。
 - 一发完  原作向  甜

当我们讨论剧本时我们讨论什么 - 逢冬
 Steve和冬兵沉默着对视。“你是我的任务。”冬兵说,他近乎绝望且无措的眼波是长夜里港口的灯影,水光在其中沉浮。
 - 一发完  半au

殊途同归 - Mathison忘川.
 旋转的霓虹流泻出变幻的色彩,映进少年清亮的眼眸,折射成点点斑斓的光影。James穿着深蓝色的牛仔裤坐在沙发扶手上,修长的双腿随着音乐的节拍晃来晃去。光裸白皙的后背上,一对纹路精细的撒旦翅膀展露着少年叛逆的锋芒。
 - 一发完  au:现代  少爷盾  私生子冬

萨姆流泪了,娜塔莎沉默了。 - 卖菠萝的凤梨姬
 史蒂夫第一次向巴基表白是在一个阳光明媚的春日午后。巴恩斯家的小少爷当时正在公司的食堂里和同桌的女同事谈笑风生,从史蒂夫的角度望去,刚好能看见他笑得微微眯起的眼睛、高挺的鼻梁和向上翘起的唇角。
 - 一发完  au:现代  甜  双向暗恋

It could be so easy - 森特
 在Bucky该在哪个地方住这个问题上,全体复联成员不约而同地认为无论是哪个地方,Steve都该在那。
 - 一发完  原作向  复联

鹅怎么了,鹅也要秀恩爱 - 大写加粗的痴汉一枚
 Tony是复仇者联盟企鹅园的饲养员,作为一个风流倜傥的饲养员,他表示:辣眼睛。真的是十分辣眼睛!!!!!!
 - 一发完  au:动物  企鹅盾  企鹅冬

pwp要什么名字 - 原子弹
 遇见你,让我知道Steve Grant Rogers终于也醒了过来;记起我,让我终于能够再次拥有你;审判你,让我明白我应该如何对待现在这个世界。
 - 一发完  NC-17  半au  蛇盾  PWP

画家史蒂夫X物理学家巴基 - CJ火星我又回来了!
 年轻的物理系巴基教授做实验炸了自家房子,不得不与一位画家合租。
 - 一发完  au:现代

L.Y.L - 一襟袍泽
 今天傍晚我自己在河边溜达,看见一对安静的老人。他们并肩坐着,呼吸像是和空气里上下飘动的风融到了一起,让人感受不到。他们眯着眼睛,眼里看着某处。
 - 一发完  原作向

当巴基巴恩斯遇见迪克格雷森 - 卖菠萝的凤梨姬
 迪克.格雷森还记得第一次遇到美国队长和他的助手巴基的时候才只有十岁,当时他还是天天跟着布鲁斯飞的神奇男孩。
 - 一发完  部分漫画  batfamily

Lovelorn - Munchkin
 Bucky发现自己喜欢Steve,Steve却以为他失恋了。
 - 一发完  au:现代

种树种出个…… - imchrismicah
 巴基在回家路上无意踢到一个深棕色的椭圆物体,骨碌碌往前滚了几圈停下。球?他举起来眯着眼睛在阳光下仔细打量,那东西有皲裂般的条纹,摇一摇似乎还有什么东西在里面。
 - 一发完  au:现代

评论

热度(366)