不说

盾冬 04.26 产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 目录 - 随缘 - 求文
【图】流量慎点
【一发完】
外援(论打倒灭霸的最佳方法) - LFOF-墨
 [皮下还没看电影,可能涉及复3剧透]
 - 原作向  复3  多CP  锤基  EC  轻松

进击的李子 - 慕君
 蔬菜水果大军决定要进击人类世界,他们要消灭蔬菜水果的敌人——人类。可惜,蔬菜水果大军的先锋,李子先锋在最开始就投敌了。
 - au:植物  原作向  锤基  贾尼

「晚安,巴奇。」 - Rhapsodie
 [涉及复3剧透]
 - 原作向  复3  涉及复3剧透

复仇者联盟植物研究小组 - 黑羽霞子
 一种罕见的疾病突然袭击了复仇者大厦内的成员们,一时间人心惶惶,众人恐慌。
 - 原作向  复联  多CP  锤基  贾尼  幻红  绿寡  花吐症

【连载完结】
冬兵捡到一个Steve - -Bunnyyyy-
 冬日战士看着面前这个金发蓝眼的大个子不知道从哪揪出来一截金灿灿的绳子缠在了自己手上然后一脸正直的看着他:“来吧,问我问题。”
   2 - 3★
 - 半au  队2  wondersteve  锤基

【连载中:1-5章】
Neighbours - C for Cool
 “说吧,又要我帮你干什么?”Raven漫不经心地把最后一条薯条塞进嘴里。“就请我亲爱的妹妹吃个饭而已...”
   2 - 3★
 - 连载  au:校园  多CP  锤基  EC

老冰棍之恋 - 煎饺儿
 “队长,我们从来不接政府的脏活。”斯蒂夫这边刚开了个头,巴顿便停下了擦拭M4狙击枪的动作,抬头挑着半边眉毛,一双如鹰眼般机敏的褐色眼眸牢牢锁住史蒂夫,毫不掩饰自己的一脸不乐意。
   2★
 - 连载  au:军队  半au

喜闻乐见 - 胭王棣棣
 “詹姆斯……詹姆斯!”“恩?!怎么了,亲爱的”詹姆斯试图露出个微笑来掩饰他的走神,但很明显的,什么事情都瞒不过他眼前这位美丽的红发女郎。
   2★
 - 连载  au:现代  au:校园  au:变种人  au:奇幻  半au  教师盾  教师冬  轻松

亲,给个好评吧 - 白开水
 史蒂夫是一家淘宝店的客服,而巴基是一个给了差评的杀手。
   2★
 - 连载  au:现代

背后的呼吸 - UNKNOWN
 "你要去哪?"Loki吓了一激灵,差点从窗户上摔下去,回过头发现是Bucky。"你知道。"Loki跳下窗台,"你来监视我吗?"
   2 - 3 - 4★
 - 连载  au:西方  双CP  锤基  闺蜜组  ABO

【连载中:5-10章】
冬兵康复日记 - 和守月
 瓦坎达治疗后,冬兵被美国队长接回家。然而由于巴基过去长期遭受九头蛇虐待,他们的幸福生活开始地并不容易。在心理治疗师的建议下,巴基开始用日记写下他们的故事。
   SY:makimaki - AO3:makimaki - 2 - 3 - 4 - 5 - 6★
 - 连载  无差  原作向  队3  日记体

告白气球 - 此为春秋尓为夏
 春末夏初,巴黎的太阳还不是那么烫人。一条宽阔的碧蓝长河在浪漫的城市中穿行而过,凉风轻轻探手,撩起一层层涟漪。塞纳河畔,风景正好。
   2-3 - 4-7★
 - 连载  au:现代  au:咖啡馆  摄影师盾  咖啡馆员工冬

【连载中:10-20章】
复婚者联盟 - 没有名字适合我
 Charles觉得哪里不对。那位老朋友离开他之后他就和Hank留在Xavier庄园,而现在他脑子里听到了一个陌生人的声音。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13★
 - 连载  原作向  复联  多CP  锤基  贾尼  快银

【连载中:20章以上】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

Thief - TL-lacey
 彩光闪烁的酒吧人头涌涌,舞厅里烟雾弥漫,各种气味翻涌缠绕,隐隐织出一张七情六欲网,醉男舞女们仿佛是网中猎物,在朦胧中随着震耳的重低音疯狂扭动摇摆。
   1-8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16-19 - 20-31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50★
 - 连载  NC-17  au:现代  多CP  锤基  贱虫  警察盾  警察冬

评论

热度(86)

  1. 不说Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字