不说

盾冬 04.28 产出整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍 - LIST榜单 - 目录 - 随缘 - 求文
【图】流量慎点
【宣传】
《无声歌》《魔发奇缘》《偷食禁果》《身体研究》《F★ck Him Till The End》现货通贩 - 云鲤鲤鱼

鹅T 预售 - SILENCE★

【一发完】
梦境交错 - 脱轨流星
 “巴基!飞机是个陷阱!快松手!”“来不及了,队长!我看见导火索了——它快要爆炸了,好吧,也许我可以——”
 - 漫画

豪门惨案!阿萨新王骚扰冬日战士未遂 冬兵当场发情引骚乱 - 曾不盈虧
 据悉,阿斯加德新王雷神索尔·奥丁森昨日下午现身美国首富托尼·史塔克旗下酒吧,着装低调,脸色不善,疑与人打斗,面部颈部有红色抓痕。
 - 原作向  双CP  锤基  ABO  通讯体

论脱单的正确姿势 - 千竹喵也
 楼主:求助,最近就要情人节了,该如何正确脱单。1l:沙发!2l:骚年我看你很有潜力,不如加入我们FFF团怎么样 3l:不知道,单身狗一只飘过
 - au:现代  多CP  锤基  贱虫  EC  狼队  牌快  论坛体

坏警官请住手 - 米花
 吧唧哥哥撒了谎,坏警官决定惩罚他。
 - NC-17  au:现代  警官盾  PWP

The Best Day Ever(Steve为Bucky准备了一个他终身难为的生日) - GreySwans94
 如果要让Bucky说一件他讨厌的事情话,那一定就是旁人他的眼皮子底下密谋着某事,与自己有关却还不让自己知道。Bucky什么脾气Steve清楚得很,这让偷偷计划Bucky的生日的行动愈发困难了。
 - 翻译  原作向  冬生日

Something Sweet - BRoderick_一怂
 有时候生活就像一块蜜糖,甜的出乎意料。
 - au:校园  锤基  虫铁  甜

【连载完结】
永远的追求者 - TigerLily
 Steve一下飞机,连制服都没来得及换下,就拼命拨打Bucky的手机号码。电话那头有礼却冰冷的女声告诉他该用户未开机,请他稍后再拨。Steve打回家,始终是由答录机接起来的。
   2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 番外★
 - 半au  队2

【连载中:1-5章】
Bitter Sweet - 特级虾籽面
 冬兵失去意识前的脑子被两件事占据:这四个涂成红色的人型机器到底是什么东西?为什么那个躺在岸边湿漉漉的金发大胸的任务总是让自己做出奇怪的举动、生出奇怪的心思?
 - 连载  半au  队2  贾尼

MEN IN BLACK - 德德达德对对德
 他站在窗边,透过百叶窗,他在窗玻璃上看见了一张脸,当然是他的脸。一张苍白,俊美,帯着邪气的脸。光是一张脸就足够他吃饱暍足了,但他不是吃软饭的人。
 - 连载  au:未来  au:科幻  au:黑衣人[电影]  多CP  锤基  绿寡

流星暴雨 - 影都
 流星流星听我说话,把我带到他身旁吧!
 - 连载  半au  队2  穿越  豆芽盾

异地恋 - 琰十二
 Loki今天头很大。明明补了一天作业却还是没搞完一半,大周日的还被辅导员拖去主持比赛。脑子里烦的要死。
 - 连载  au:现代  双CP  锤基  学生冬  军官盾

复联养娃纪实 - -Bunnyyyy-
 [涉及复3剧透]
   2★
 - 连载  原作向  复3  多CP  锤基  铁虫  变小冬  养孩子  涉及复3剧透

复仇者联播 - 霍森_
 山姆:观众朋友们,晚上好!克林顿:晚上好!山姆:欢迎收看《复仇者联播》节目。
   2★
 - 连载  原作向  多CP  锤基  EC  幻红  通讯体  对话体

记忆之外 - 我是李子可是我不能吃
 仍然是黑色,但亮一些了,中间泛起淡淡的白。巴基不想睁开眼睛,尽管他知道史蒂夫已经拉开了他房间的窗帘,这意味着起床的时间已经不容辩驳地到了。其实他的睡眠很浅。
   2 - 3 - 4★
 - 连载  无差  原作向  队3

【连载中:5-10章】
背后的呼吸 - UNKNOWN
 "你要去哪?"Loki吓了一激灵,差点从窗户上摔下去,回过头发现是Bucky。"你知道。"Loki跳下窗台,"你来监视我吗?"
   2 - 3 - 4 - 5★
 - 连载  au:西方  双CP  锤基  闺蜜组  ABO

【连载中:20章以上】
长梦 - 殴打胡萝卜的猫
 巴恩斯赤足踩在雪上,寒冷的空气试图从皮肤沁入骨肉里。但也许是因为天上那轮明亮的太阳,寒冷并没有带来记忆中刺骨的疼痛。是梦。
   SY:喵妮子薇 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36★
 - 连载  NC-17  au:兽人  半au  ABO

评论

热度(99)

  1. 不说Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字